にんじんの粒マスタードサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんを千切りにしたら、耐熱皿に入れてオリーブ油をまぶす。
ふんわりとラップをしてレンジでチンする。
700w1分30秒 - 2 祖熱が取れたら、粒マスタード・酢・塩を入れてかき混ぜる。
- 3 冷蔵庫で寝かせて、味が馴染んだら出来上がり!!
きっかけ
肉料理の付け合わせに(^^)v
おいしくなるコツ
にんじんをレンジでチンする時にオリーブ油をまぶすのを忘れないで下さい!! 水分が飛んでしまいます(>_<)
- レシピID:1850006204
- 公開日:2014/12/02
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/01/27 06:54おはようございます!今日もお弁当に入れさせてもらいました!いつも助かります!ありがとうございます((o(^∇^)o))