春菊のソース レシピ・作り方

春菊のソース
きび1966
きび1966
お肉やお魚に、春菊を使ったソースを。
(写真は白身魚の春菊ソースがけです)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春菊はサッと茹でる。
    しっかりと水気を切り、細かくみじん切りする
  2. 2 刻んだ春菊と水、オリーブオイル、調味料を全て混ぜる。しっかり混ざったら出来上がり。(ミキサーを使ってもOK)

きっかけ

バジルソースの雰囲気を春菊で作りたくて

  • レシピID:1850005475
  • 公開日:2014/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る