糖質制限だって食べたいアーモンドケーキ♪ レシピ・作り方
材料(8個分人分)
作り方
- 1 バターを室温に戻し柔らかくしておく、又はレンジで柔らかくしますが、溶かすまではしないでね。
- 2 オーブンを180度に余熱しておく
- 3 バターをボールに入れ、空気を含ませるように混ぜる
- 4 バターにオリーブオイル、エリスリム、卵、アーモンドプードルの順に入れ、その都度しっかり混ぜる
- 5 9号のアルミカップかあればシリコンカップに8等分にし、オーブンで20分焼く
-
6
オーブンによって焼き時間は調整して下さい
焦げるようならアルミホイルを被せて下さいね
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません