ヘルシーな一品★こうや豆腐ピザ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 こうや豆腐はだし汁(分量外)でもどし、一口サイズにカットし、余分な水分を絞ってから耐熱皿にしく。その上に納豆、ねぎ、チーズを順にのせる。
- 2 ブラックペッパーとオリーブオイルをたっぷりめにかけ、ラップなしで、電子レンジ500wで5分加熱。
- 3 こうや豆腐がほんのりと焼けた感じに、チーズがとろりと溶けたら、いい感じです♪
- 4 焼のりをお好みでトッピングすれば、和風な仕上がりに!
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- 納豆チーズ焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません