ポテトの豚肉巻きフライ! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもをそれぞれ4等分にする。
電子レンジで温めて先に火を通しておく。 -
2
じゃがいも3つ分(カット12片分)は豚肉で巻き、小麦粉、卵、パン粉で衣をつける。
残りのじゃがいもは素揚げするのでそのまま。 -
3
180度の油で揚げる。
素揚げのじゃがいもは揚げたてのところに●の塩を振って味をつける。
肉巻きの方は☆のソースで召し上がれ♪
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- 野菜と豚肉のフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません