簡単!石焼き芋のブルーチーズグラタン レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
- 石焼き芋(中) 1本
- ブルーチーズ 小さじ2~3
- ピザ用チーズ 3つかみ
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 石焼き芋は皮をむき輪切りにし、グラタン皿に並べます。
- 2 1の上からピザ用チーズ、ブルーチーズをのせ、ドライパセリをかけます。
- 3 900wのオーブントースターで、10~12分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- 石焼き芋のブルーチーズグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません