まぜるだけ!簡単豆腐ディップ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
材料を全部、器に入れる(私はグラスに入れました!
) -
2
スプーンで混ぜれば完成です!
粗さはお好みで^^
きっかけ
トーストに豆腐ディップを乗せようと思って、簡単に作りました^^
おいしくなるコツ
混ぜ具合で食感が変わると思います^^
- レシピID:1850001985
- 公開日:2011/07/17
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
- 料理名
- 豆腐ディップ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
*nini*2011/10/09 12:11豆腐ディップは初めてでしたが、おいしいですね♪
温野菜、生野菜、いろいろ合いそうですね。
今回はカボチャに添えてみました。 -
peko762011/07/21 20:41簡単なのに凄く美味しかったです!アボガドとあわせて食べてみました♪
-
micoドキンちゃん2011/07/19 14:44きゅりに付けて食べましたよ。すごく簡単で、わさび風味がして、おいしかったです。