レンコンのきんぴらカレー風味 レシピ・作り方

レンコンのきんぴらカレー風味
poolsofsorrow
poolsofsorrow
鷹の爪の代わりにカレー粉を加えました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて食べやすい大きさに切り水にさらしておく。
  2. 2 ごま油でレンコンを炒める。カレー粉を入れて香りが出たらだし汁、酒、しょうゆ、砂糖も加える。
  3. 3 汁気がなくなるまで炒める。

きっかけ

いつものきんぴらをひと味かえて。

  • レシピID:1850000784
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんレンコンのきんぴら
料理名
レンコンのきんぴらカレー風味
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る