カフェの朝食☆ バターブレッドプティング レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を溶いて、砂糖牛乳、シナモン、ジンジャーを加えます。
ここで、一度漉すと滑らかな仕上がりになります☆ -
2
バターを塗ったパンを耐熱皿にいれ、そこに①を流し入れ10分程おく。
前日にここまで仕込んでおいてもOKです。 -
3
レーズンを散らして160℃のオ−ブンで20分。
湯煎焼きにするとよりしっとりします♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
- 料理名
- パンプディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
忙しい朝にも嬉しい 簡単レシピです。