水菜とベーコン炒め レシピ・作り方

水菜とベーコン炒め
  • 5分以内
ひろ(・ω・)
ひろ(・ω・)
水菜おいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜とベーコンを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンでベーコンがかりかりになるまで炒めます。
  3. 3 水菜を軽く炒め塩コショウで味をつけてお皿に盛りつけます。

きっかけ

水菜の消費に

おいしくなるコツ

あっためすぎるとしなしなになるので 水菜は余熱でOKです

  • レシピID:1850000603
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
野菜炒め
ひろ(・ω・)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る