アスパラのハム巻きグリル レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
- 1 アスパラを4~5cmに切ってから、2~3本分を半分(半円形)に切ったハムできつく巻き塩をふります。
-
2
オリーブオイルでハムの閉じた面から焼き、焼き固められたら裏返します。仕上げに黒胡椒とパン粉をふりました。
きっかけ
アスパラは細めのものをいただきもの。弁当に玉子焼きを焼いたフライパンでそのまま調理しました。
おいしくなるコツ
ハムのとじた面から焼き固めます。
- レシピID:1840046404
- 公開日:2025/06/09
関連情報
- 料理名
- アスパラのハム巻きグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません