炙って香ばしいツナマヨチーズバゲット レシピ・作り方

炙って香ばしいツナマヨチーズバゲット
  • 5分以内
  • 100円以下
週末は男子厨房
週末は男子厨房
朝食にお手軽ツナマヨのバゲット

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを20秒レンチンしてから軽く油を切ったツナ缶と★印調味料を混ぜます。
  2. 2 バゲットをトーストしてからツナマヨとピザ用チーズを乗せ、ガストーチで軽く炙りました。(なければそのままか軽く追いトーストしても)

きっかけ

休日の朝食です。

おいしくなるコツ

クミンを香りに加えてみました。

  • レシピID:1840046216
  • 公開日:2025/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶バゲット・フランスパン
料理名
ツナマヨチーズバゲット
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る