大根と豚肉 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
大根を薄く切りいちょう切りに切る。
レンジで4分温める。 -
2
ごま油を入れたフライパンを火にかける。
豚肉を入れて2分くらい焼く。 - 3 大根も加えてめんつゆを入れて2~3分炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 大根豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
hana 412025/02/10 15:10大根が旬で美味しかったです
-
はゆのごはん2025/02/05 12:15ご飯が進む味付けで美味しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪いつもありがとうございます!
-
ひまわり582025/01/29 22:43美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
-
TwinkleTwinkleTwinkle2025/01/27 21:53人参もいれました。簡単でとっても美味しかったです(*^^*)