醤油のみ! にんにく醤油 レシピ・作り方

醤油のみ! にんにく醤油
  • 約15分
  • 300円前後
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(10~人分)

作り方

  1. 1 保存瓶は熱湯で煮沸消毒し水気をしっかり残さず拭き取る。
  2. 2 にんにくの皮をむき下の芯の部分をつま楊枝で取り除く。
  3. 3 保存瓶のに醤油、にんにくを入れる。
  4. 4 冷蔵庫で2週間ほどおいて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

おいしくなるコツ

保存瓶瓶はしっかり消毒し水気を取り除いてください。

  • レシピID:1840043247
  • 公開日:2021/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにく醤油ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る