カツオの唐揚げ レシピ・作り方

カツオの唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
kkikk
kkikk
おいし~い!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★の材料をすべて入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 カツオを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 (1)のボウルに切ったカツオを入れ漬け、冷蔵庫に約1時間ほどおく。
  4. 4 片栗粉と小麦粉をまぜ、
    カツオにまぶして190度に熱した油できつね色になるまで揚げて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840042385
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る