ワインのおつまみにも!マグロのイタリアン風グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
まぐろ刺身を厚め(刺身で食べる2倍くらい)に切って★印の調味料で揉み込みます。
水気を切って薄く片栗粉をまぶします。 -
2
オリーブオイルで両面をカラっと焼きます。
付け合わせにサンチュとプチトマトを添えて。
きっかけ
刺身で食べきれなかったので。。。
おいしくなるコツ
サンチュも食べきれなかったもの。案外クセもないのでどんな料理にも合います!
- レシピID:1840041998
- 公開日:2021/05/17
関連情報
- 料理名
- マグロのイタリアン風グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません