ささみの明太チーズピカタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ★の材料を混ぜ合わせておきます
- 2 ささみはスジをとり、1本のささみを4つに分けるように削ぎ切りにします。これを6本分切ります
- 3 工程2に小麦粉を薄く塗します。
- 4 工程3を工程1の卵液につけます。
- 5 サラダ油を引いたフライパンを熱して工程4のささみを中火で両面焼き色がつくまで焼きます
- 6 ケチャップを添えれば完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552024/02/29 20:29★とっこさん〜こんばんは彡レシピお邪魔してコチラを〜ピカタに明太加えるのお初でした❢食べた時にフワッと明太の香りとっても美味しく頂きました素敵レシピ感謝◡̈*✧