ブランパンで糖質オフ☆サーモンのオープンサンド レシピ・作り方

ブランパンで糖質オフ☆サーモンのオープンサンド
  • 約10分
  • 500円前後
Alex7
Alex7
水切りヨーグルトをクリームチーズの代わりに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトはペーパータオルに包んで半日ほど水切りしておく。
  2. 2 ブランパンは横半分に切り、3分ほどカリカリにトーストする。
  3. 3 ブランパンに水切りヨーグルトを厚めに塗り、サーモンを並べる。
  4. 4 オリーブオイル、ケイパー、胡椒をかけ、最後にレモン汁を絞る。

きっかけ

水切りヨーグルトにハマり、色々な料理に活用したくて。

おいしくなるコツ

レモン汁でさわやかな味わいになります。

  • レシピID:1840041178
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド水切りヨーグルトスモークサーモン
料理名
スモークサーモンのオープンサンド
Alex7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る