小松菜とコーンのガーリックバター炒め レシピ・作り方

小松菜とコーンのガーリックバター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
レオ*
レオ*
炒めるだけで簡単♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくは粗みじん切り、小松菜は3㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンにバターorマーガリンをひき、にんにくを炒める。
  3. 3 にんにくの香りが出てきたら、小松菜を炒める。
  4. 4 小松菜がしんなりしてきたら、コーンを入れて軽く炒めて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあったものを使って。

  • レシピID:1840041045
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜とうもろこし
レオ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mamacream
    mamacream
    2021/04/20 13:47
    小松菜とコーンのガーリックバター炒め
    レオさん♪こんにちは☆とっても美味しかったです♪ご馳走様でした♪今日は良い天気で自転車こいでると汗かきました☆(≧∀≦)
  • mimi2395
    mimi2395
    2021/03/17 18:51
    小松菜とコーンのガーリックバター炒め
    レオ*さん
    こんにちは
    おつまみにも最高ですね
    夕食でいただきました
    美味しかったです
    (。♡‿♡。)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る