豆苗としらすのマヨ和え レシピ・作り方

豆苗としらすのマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
時短の箸休めメニューです。
マロニー海藻麺のぷちぷち食感も楽しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は30秒茹でて5センチくらいの長さに切ります
  2. 2 豆苗、しらす、マロニー海藻麺、鰹節、マヨネーズ、麺つゆ3倍濃縮を全てあえます。

きっかけ

水耕栽培の豆苗を、収穫したので作りました^ ^

  • レシピID:1840040877
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)しらす
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2021/10/06 18:11
    豆苗としらすのマヨ和え
    豆苗としらすめんつゆで合いますね✨美味しかったです✨o(^-^o)(o^-^)oありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る