簡単!やみつききゅうり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは一口大に切っておきます。(ナイフを使って包丁要らずで簡単です)
- 2 タッパーなどにきゅうりを入れ、レシピの調味料を入れ、よく混ぜます。
-
3
何時間か置くと、味がなじみますが、作った直後でも◯
完成!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mimi23952021/08/06 13:14sarumieさん
こんにちは
簡単にできました
今冷蔵庫で冷やしています
(「`・ω・)「
先日はつくレポ有難うございました -
れんど2021/06/18 10:01簡単に出来て美味しいのがいいですね♪
-
アルプスの乙女2021/04/25 20:47sarumieさん
今晩は♪
30分程漬けました。
味良しで美味しくいただきました*^-^*
簡単でやみつきになりますね。
ご馳走さまでした♡ -
ひろりん11062021/04/12 13:49sarumieさん、こんにちは・・・・先日はレポありがとうございました。こちらは朝食に美味しく頂きました。ごちそうさまでした(#^.^#)