ほうれん草とウインナーのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3〜4㎝、ウインナーは斜めに、椎茸は1㎝幅に切る。
- 2 フライパンにバターorマーガリンをひき、①を炒める。
- 3 最後に醤油をたらして混ぜ炒めたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草しいたけソーセージ・ウインナー
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
梨花*2022/09/28 06:37お弁当用に作りました~♪美味しいレシピありがとうございました(*‘ω‘ *)
-
michi*yu2021/02/02 18:59レオ*さん
バターソテーの香り、たまらないですね♪
美味しかったです(*´꒳`*) -
mamacream2020/11/24 10:21子供に作りました☆椎茸も入ってると喜んでいました♪お子さん2人いらっしゃるのですね♡1才だとまだ大変な時期だと思いますがお互い楽しく子育て頑張りましょうね♡♡
-
mimi23952020/11/23 10:29レオ*さん
おはようございます
今から出かける家族のお弁当用でつくりました
(●’3)♡(ε`●)