高たんぱくバナナのふわとろパンプディング‼️ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 シェーカーに水200ml、卵1個割り入れて、プロテイン30gを入れてシェイクします。
- 2 耐熱皿にブランパンを適当にちぎって1で作った液をかけてレンジ600wで1分、裏返してもう1分600wでレンチンします。
-
3
レンチンしたらバナナを1本輪切りにして盛り付けます。
電子レンジで500wで3分レンチンしたら完成です!
きっかけ
温かい高タンパクなスイーツが出来ないかなと考えて作りました!
おいしくなるコツ
完成した上からステビアヘルスブラウンをふりかけてバーナーで表面を炙ってキャラメリゼしたらキャラメルバナナ味になって凄く美味しいです! 写真はキャラメリゼしています!
- レシピID:1840038724
- 公開日:2020/10/19
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