タコとアボカドのブルスケッタ レシピ・作り方

タコとアボカドのブルスケッタ
  • 約10分
  • 300円前後
週末は男子厨房
週末は男子厨房
食感も楽しい!タコとアボカドのブルスケッタ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくとオリーブオイルを熱してからトマト(1/4カット)、玉ねぎみじん切りを炒めます。
  2. 2 タコとアボカドを細かいさいの目に切って加えて炒めます。
  3. 3 ★印の調味料を加えて一旦器に。
  4. 4 バゲットをトースターで温めてバターを塗り、具を乗せてタバスコをかけておつまみに♪

きっかけ

アボカドが思ったより硬かったので火を通すメニューに。

おいしくなるコツ

タコは食感があるので小さ目に切りました。

  • レシピID:1840037531
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタアボカドたこ
料理名
タコとアボカドのブルスケッタ
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る