緑野菜で!小松菜のオイスターソース炒め! レシピ・作り方

緑野菜で!小松菜のオイスターソース炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
k.t_cook
k.t_cook
緑野菜をたっぷり使ったオイスターソース炒めをご紹介します。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm幅の細切り、長ねぎは5mm幅の斜め切り、えのきはほぐしておく。
    ベーコンは一口サイズに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンにベーコンを入れて炒める。
  3. 3 野菜をすべて入れて炒める。
  4. 4 野菜に火が通れば、醤油、みりん、オイスターソースを入れて炒める。
    混ぜ合わせればできあがり!

きっかけ

冷蔵庫に小松菜が余っていたので。

  • レシピID:1840035368
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコンえのきオイスターソース長ネギ(ねぎ)
k.t_cook
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る