レンチン 3分でふわふわ はんぺんお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんを袋からさらに出し、ソースを塗る。
-
2
600Wレンチンで2分加熱
ラップなし - 3 マヨネーズ、鰹節、青のりをかけて完成
きっかけ
気力が出ないなぁって時にピカッと閃きました。
おいしくなるコツ
熱々にするため、ソースを塗ってからレンチンすること。
- レシピID:1840035120
- 公開日:2020/05/15
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
LisaLisa2020/10/30 07:32手軽で美味しいおつまみでした。
美味しかったです! -
*-*-tsnn-*-*2020/05/28 06:49簡単で食べごたえのあるメニューですね!ちょっと小腹が空いたときにピッタリで美味しかったです(*^^*)
ささっとおつまみ
ビジュアルの手抜き感なし(と思うけど、、)