タコとアスパラのパプリカ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは小さ目のさいの目切り、アスパラは3cmに切ってオリーブオイルで炒めて塩胡椒します。
- 2 タコをぶつ切りにして加えパプリカを混ぜます。盛り付けてから黒胡椒で仕上げます。
きっかけ
タコのガリシア風に煮ていますがアスパラを加え、パプリカ控えめにしてみました。
おいしくなるコツ
たこは火を通し過ぎず、野菜はいためて甘味を出します。
- レシピID:1840034704
- 公開日:2020/04/24
関連情報
- 料理名
- タコとアスパラのパプリカ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません