レタスは、食べやすい大きさに手でちぎって、皿に盛る。
キャベツ(1)は、千切りにする。
人参は、スライサーでスライスしてから、包丁で千切りにする。
キャベツ( 1)と人参を混ぜて、レタスの上に乗せる。
大根はすり下ろして、めんつゆを加えてから、キャベツ( 1)と人参の上に乗せる。
キャベツ(2)は、2cm角に切り、耐熱容器に入れたら、水を加えてラップを掛けて、600wのレンジで3分チンする。
チン出来たらザルに取り、流水に晒してから、手でギュッと水分を絞って、大根おろしの上に乗せる。
胡瓜のQちゃん漬けは、細かく刻んで、キャベツ(2)の上に乗せる。
最後にごまドレッシングを回しかける。
野菜を食べる為に作ってみました。
人参は、スライサーでスライスしてから、包丁で千切りにする事で、口触り良く美味しいです。
レシピID: 1840034518
公開日:2020.04.15
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.