現在地

人参キャベツ小松菜えのき炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

1

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
人参キャベツ小松菜えのき炒め
  • 100円以下

香味ペーストを使って少しアレンジ☆

作り方

  • 1

    人参は、短冊切りにする。

  • 2

    キャベツは、2cm角に切る。

  • 3

    小松菜は、縦に半分に切り、横に2cmぐらいに切る。

  • 4

    えのきは、石付きを切り取り、半分に切ったら、手で割いておく。

  • 5

    フライパンにサラダ油を塗り火をつけて、えのき、キャベツ、人参、小松菜を入れて炒める。

  • 6

    野菜が柔らかくなってきたら、香味ペーストを加えて更に炒めて、皿に盛る。

きっかけ

楽天ポイントで香味ペーストを無料ゲットしたので作ってみました。

おいしくなるコツ

キャベツに軸があれば、薄くスライスして下さい。

レシピID: 1840033649

公開日:2020.02.22

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • よしぷ
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2020.02.27

    キャベツがなくて小松菜と人参とえのきだけでしたが、とても美味しかったです。よいレシピありがとうございました!

    レポートありがとう!

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲人参キャベツ小松菜えのき炒めのページ上部へ