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小松菜えのき豆腐バーグスープ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜えのき豆腐バーグスープ
  • 100円以下

バナナハンバーグを使ってリメイク☆

作り方

  • 1

    木綿豆腐は、賽の目切りにする。

  • 2

    小松菜は、2cmぐらいに切る。

  • 3

    えのきは、石付きを切り取り、半分に切り手で割いておく。

  • 4

    バナナハンバーグは、賽の目切りにする。

  • 5

    耐熱容器に、バナナハンバーグ、小松菜、豆腐、えのき、水、まるごとキューブだし、めんつゆを入れてラップを掛けて、600wのレンジで5分チンする。

  • 6

    チン出来たら全体的に混ぜて、今度はラップ無しで、600wのレンジで1分チンする。

きっかけ

バナナハンバーグを使うために作ってみました。

おいしくなるコツ

食べる前によく混ぜてから食べて下さい。

レシピID: 1840033543

公開日:2020.02.14

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