HMとホームベーカリーで簡単人参ケーキ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- ホットケーキミックス(HM) 200グラム
- 卵 1個
- 人参すりおろし 一本分
- サラダ油 50グラム
- フルーツグラノーラ 50グラム
- シナモンシュガー 5振りほど
- 牛乳 40ミリリットル
作り方
- 1 材料全てをホームベーカリーに入れ、ケーキコースをスタートさせる。
- 2 焼きあがって、さましたら、お好みのサイズに切り分けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くれよんくうちゃん2021/01/19 13:29シンプルで作りやすかったです♪
ありがとうございました^_^