夏野菜と鶏せせりのグリル レシピ・作り方

夏野菜と鶏せせりのグリル
  • 約10分
  • 300円前後
週末は男子厨房
週末は男子厨房
シンプルでサッパリ!ズッキーニと鶏せせり肉のグリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルで鶏せせり肉とアスパラの茎部分(3㎝くらいにカット)をじっくり焼きます。
  2. 2 輪切りにしたズッキーニを加え両面焦げ目がつく程度に炒め塩胡椒します。
    最後にアスパラの穂先を加えます。
  3. 3 器に盛ったら黒胡椒をふって完成です。

きっかけ

夏野菜を絶賛消費のため?(笑

おいしくなるコツ

ズッキーニとアスパラは多めのオリーブオイルでじっくグリルすると柔らかくなります。

  • レシピID:1840031169
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ簡単鶏肉料理その他の鶏肉その他の鶏肉料理アスパラ
料理名
ズッキーニと鶏せせりのグリル
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る