夏野菜と鶏せせりのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルで鶏せせり肉とアスパラの茎部分(3㎝くらいにカット)をじっくり焼きます。
-
2
輪切りにしたズッキーニを加え両面焦げ目がつく程度に炒め塩胡椒します。
最後にアスパラの穂先を加えます。 - 3 器に盛ったら黒胡椒をふって完成です。
きっかけ
夏野菜を絶賛消費のため?(笑
おいしくなるコツ
ズッキーニとアスパラは多めのオリーブオイルでじっくグリルすると柔らかくなります。
- レシピID:1840031169
- 公開日:2019/06/30
関連情報
- 料理名
- ズッキーニと鶏せせりのグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません