大葉と卵のチーズトースト レシピ・作り方

大葉と卵のチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
大葉か爽やかなトーストです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ油をひいたフライパンに卵を割り落とし、弱めの中火で4分焼き、目玉焼きを作ります
  2. 2 食パンに大葉を並べてピザ用チーズをまんべんなく乗せます
  3. 3 マヨネーズをかけて工程1で作った目玉焼きを乗せトーストします。
  4. 4 目玉焼きの部分に塩をかければ完成です

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1840030074
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の卵料理目玉焼きチーズパンしそ・大葉
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る