現在地
 > 

切り干し大根キムチ蜂蜜マヨパン レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
切り干し大根キムチ蜂蜜マヨパン
  • 100円以下

この組み合わせ美味しいです!
切り干し大根と人参の煮物の残りを使ってリメイク☆

作り方

  • 1

    切り干し大根煮は、細かく刻む

  • 2

    白菜キムチは、細かく刻む。

  • 3

    食パンに、切り干し大根煮を乗せ広げ、その上に白菜キムチを満遍なく乗せる。

  • 4

    更に上から蜂蜜を掛け、その上にマヨネーズを蛇行する様に絞り掛ける。

  • 5

    トースターで5分ぐらい少し焦げ目が付く程度に焼き、こんがり焼けたら皿に盛り付け、あればコーヒーを添える。

きっかけ

切り干し大根と人参の煮物の残りを使う為に作ってみました。

おいしくなるコツ

トースターの5分は、あくまで目安です。様子を見て少し焦げ目がつく程度に焼いて下さい。

レシピID: 1840028324

公開日:2018.10.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲切り干し大根キムチ蜂蜜マヨパンのページ上部へ