濃厚10分 フランスの生クリームとベーコンピザ レシピ・作り方

濃厚10分 フランスの生クリームとベーコンピザ
  • 約10分
  • 500円前後
parisjetm
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タルトフランベまたはフラムキュッシュと言われるフランスのアルザス地方の料理です。  絶対おいしいから(๑´ڡ`๑)作ってみてね

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを切り、塩コショウしてベーコンと炒める
    水分が出過ぎたら蒸発させる
    オーブンを200℃で予熱
  2. 2 生クリームを生地に塗る
    クリームが余ったら冷凍♪
  3. 3 1を生地の上に乗せて15分ほど焼く。
    焼き加減は目で見て確かめて下さい
    生地がキツネ色でこんがりしたら出来上がり!

きっかけ

お店で買うより沢山食べられて安上がり!

  • レシピID:1840028256
  • 公開日:2018/10/02
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