塩豆腐★常備菜ひじきに塩昆布と胡麻たま胡麻しお♪ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
-
1
塩豆腐はレシピID:1840028033を参照してください。
常備菜ひじきはレシピID:1840027902 を参照してください。 -
2
器に塩豆腐を付けて★を和えて乗せる。
白胡麻を振って●を半分に切って乗せる。胡麻しおを振って完成!
きっかけ
家族の健康と体重を気にし始めた主人の為に、毎日簡単なひじき生活に頑張り中です。
おいしくなるコツ
*1は調理時間に入っていません。
- レシピID:1840028188
- 公開日:2018/09/23
関連情報
- 料理名
- 豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません