塩豆腐★常備菜ひじきに塩昆布と胡麻たま♪ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
-
1
塩豆腐はレシピID:1840028033を参照してください。
常備菜ひじきはレシピID:1840027902 を参照してください。 - 2 器に塩豆腐を付けて★を和えて乗せる。真ん中を窪ませてうずらの卵を入れる。胡麻を振って完成!
きっかけ
家族の健康と体重を気にし始めた主人の為に、毎日簡単なひじき生活に頑張り中です。
おいしくなるコツ
*1は調理時間に入っていません。
- レシピID:1840028187
- 公開日:2018/09/22
関連情報
- 料理名
- 豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません