ふわとろ! 半熟 かに玉 レシピ・作り方

ふわとろ! 半熟 かに玉
  • 5分以内
  • 100円以下
ブリラーレの男子ごはん
ブリラーレの男子ごはん
カニカマを使用した、ふわとろの半熟 かに玉になります。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 器に卵を入れ溶いて、カニカマ、マヨネーズ、醤油、塩胡椒を加える。ねぎは適当な小口切りにする。
  2. 2 フライパンを余熱して、サラダ油をひいたら、1を全て流し入れて、中火で箸を使用して全体を素早くかき混ぜる。
  3. 3 半熟状態になったら火を止めて、お皿に盛り付けてねぎをのせたら完成。

きっかけ

お店の様なふわとろのかに玉を食べたかったので。

おいしくなるコツ

卵は加熱し過ぎないこと。

  • レシピID:1840027512
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉その他の卵料理カニカマ
ブリラーレの男子ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る