小松菜とベーコン、油揚げのバター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 沸騰した水に小松菜を浸して、お湯をきる。
- 2 小松菜、ベーコン、油揚げを食べやすいサイズに切る。
- 3 フライパンにバターを入れて、小松菜、ベーコン、油揚げの順に入れて、中火で炒める。
- 4 頃合いを見計らって、バターを追加して醤油、塩胡椒で味を整えてできあがり。
きっかけ
ネットでレシピを見ていていいとこ取りしたくなった。
おいしくなるコツ
バターを追加する時に、少し多めに入れる。小松菜は茹で過ぎないこと。
- レシピID:1840026812
- 公開日:2018/03/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません