小松菜&クリームチーズのパンケーキ レシピ・作り方

小松菜&クリームチーズのパンケーキ
  • 約15分
  • 300円前後
いもころママ
いもころママ
朝ご飯やおやつにぴったりです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、クリームチーズは細かく切っておきます。
  2. 2 小麦粉、ベーキングパウダー、卵、牛乳、砂糖を入れよく混ぜ塊がなくなったら小松菜、クリームチーズを入れ混ぜます。
  3. 3 温めたフライパンでバターをとかしお玉一杯分パンケーキのもとをすくい焼いていきます。
    ぷくぷくしてきたら裏返し焼き焼けたら器に盛り付けでき上がりです。

きっかけ

小松菜があったので!

おいしくなるコツ

食べる時に付け合わせのレタスにまいて一緒に食てもべ美味しくなります。

  • レシピID:1840026666
  • 公開日:2018/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ小松菜朝食の献立(朝ごはん)
料理名
小松菜&クリームチーズのパンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る