エリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方

エリンギのバター醤油炒め
  • 約10分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(3人分)

  • エリンギ 1袋(中3本位)
  • バター 10g
  • 塩コショウ 少々
  • だし醤油 2まわし

作り方

  1. 1 エリンギを縦に薄めに食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを中火で温め、バターを入れ溶かし、エリンギを入れ炒める。
  3. 3 全体に炒めたら塩コショウをし、だし醤油をまわし入れ味をととのえて出来上り。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840025842
  • 公開日:2017/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る