柔らか、ささみのヘルシー料理 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スチール皿にパン粉をまぶし、その上から粉チーズを振りかけて、混ぜ混ぜする。
- 2 ささみ肉に塩胡椒をかける。⚫をボールに入れて、ささみ肉を投入。投入後はしっかり染み込むように、揉み揉みする。
- 3 ささみをもみもみしたら、手順1のパン粉と粉チーズを混ぜ合わせたところに、ささみ肉を投入する。両面にしっかり、パン粉と粉チーズを付ける。
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4
フライパンにオリーブオイルを引き、ささみを投入。
ささみを揚げずに、揚げ焼きにする。 - 5 揚げ焼きが終わったら、最後に黒胡椒を少しだけかけて完成!!
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