バジルとトリュフ塩の卵かけご飯 レシピ・作り方

バジルとトリュフ塩の卵かけご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
香りの良い洋風卵かけご飯です

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • 1個
  • トリュフ塩 ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1/2
  • バジル 少々

作り方

  1. 1 トリュフ塩はこちらを使用しました
  2. 2 ご飯に卵を割り落とし、トリュフ塩とバジルをふりかけ食べる直前に醤油をかければ完成です

きっかけ

新婚旅行のお土産としてトリュフ塩をいただきました

  • レシピID:1840025547
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トリュフバジルその他の卵料理
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る