詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
2
ログインしてスタンプを記録しよう♪
100ml
50ml
30ml
約5cm
1/2パック
やさしい酸味の自家製だいだいポン酢
実家に自生していただいだい果汁を絞ります。
その他の材料を加え、昆布は細く切り瓶に直接入れました。瓶はワインの空き瓶で涼し気な夏デザインをチョイス!
冷蔵庫で1週間ほど寝かせてから使いました。
たまたま自生していたのを見つけて。
酢も少し加えたのと、味を馴染ませるのにしばらく我慢してから使いました。
レシピID: 1840025363
公開日:2017.09.22
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
2017.11.09
豚を炒めて絡めました。今度は鍋に使う予定(*^^*)おいしくできて大満足です♡便利!
ねうしとら子
ありがとうございます。自然のものなので酸っぱさとか出来上がらないと分からないですが、やさしい味になりますよね!
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
*自家製柚子ポン酢*
ポン酢がないときに!簡単すぎるポン酢♪
豚肉と玉ねぎのポン酢炒め
自家製・柚子ポン酢
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
カップうどん炊き込みご飯
パンプキンシチュー
生マッシュルームのポタージュ
ローストビーフの赤ワイン&バルサミコソース
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
▲自家製だいだいポン酢のページ上部へ
© Rakuten, Inc.