豆苗のふわふわ卵炒め レシピ・作り方

豆苗のふわふわ卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
takenoppu
takenoppu
栄養たっぷりの豆苗でご飯に合う極旨レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 溶いた卵をフライパンで半熟に焼いたら取り出しておく。
  2. 2 豆苗を軽く炒めたら混ぜわあせておいた★を入れて少し炒めたら卵も戻してざっくり混ぜ合わせたら完成♪

きっかけ

豆苗で一品作りたいなと思って♪

おいしくなるコツ

豆苗は生でも食べられるので軽く30〜40秒炒めるだけで大丈夫です。食感も残ります!

  • レシピID:1840024750
  • 公開日:2017/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)簡単おもてなし料理5分以内の簡単料理煮卵卵とじ
takenoppu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る