れんこんとベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方

れんこんとベーコンのバター醤油炒め
  • 約15分
kkikk
kkikk
昔から食べていたので

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 れんこんをスライスし、水にさらしておく。
  3. 3 フライパンにバターを入れ中火で温め、れんこんとベーコンを入れ塩コショウをし炒める。
  4. 4 全体に炒めたら最後に醤油をまわし入れ全体にからめて出来上り。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840024550
  • 公開日:2017/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る