ブロッコリーとれんこんと豆苗の醤油マヨ炒め レシピ・作り方

ブロッコリーとれんこんと豆苗の醤油マヨ炒め
  • 約15分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 豆苗を半分に切る。
  2. 2 れんこんをスライサーで薄くスライスする。
  3. 3 ブロッコリーを食べやすい大きさに切る。
  4. 4 フライパンに少量のオリーブオイルを入れ豆苗、ブロッコリー、れんこんを入れ塩コショウをし炒めていく。
  5. 5 全体に炒めたらマヨネーズ、味の素を入れ全体に絡め、最後に醤油をまわし入れ味をととのえて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840024442
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)れんこんブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る