エリンギとキヌサヤのマヨ醤油炒め レシピ・作り方

エリンギとキヌサヤのマヨ醤油炒め
  • 約10分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 エリンギを薄めに食べやすい大きさに切る。
  2. 2 キヌサヤの筋を取り、斜め半分に切る。
  3. 3 フライパンに少量のオリーブオイルを入れ中火で温めエリンギ、キヌサヤを入れ塩コショウをし炒める。
  4. 4 全体に炒めたらマヨネーズを加え炒め、最後に醤油をまわし入れ味をととのえて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840024434
  • 公開日:2017/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギさやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ma-yo1002
    ma-yo1002
    2018/05/03 16:23
    エリンギとキヌサヤのマヨ醤油炒め
    お隣からいただいたキヌサヤです。
    簡単に美味しくいただきました。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る