現在地
野菜  > 

エリンギとキヌサヤのマヨ醤油炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

1

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
エリンギとキヌサヤのマヨ醤油炒め

おいしーい!

作り方

  • 1

    エリンギを薄めに食べやすい大きさに切る。

  • 2

    キヌサヤの筋を取り、斜め半分に切る。

  • 3

    フライパンに少量のオリーブオイルを入れ中火で温めエリンギ、キヌサヤを入れ塩コショウをし炒める。

  • 4

    全体に炒めたらマヨネーズを加え炒め、最後に醤油をまわし入れ味をととのえて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 春野菜 > さやえんどう

レシピID: 1840024434

公開日:2017.03.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • ma-yo1002
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲エリンギとキヌサヤのマヨ醤油炒めのページ上部へ