きゅうりと中華クラゲの酢の物 レシピ・作り方

きゅうりと中華クラゲの酢の物
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
副菜にオススメです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを斜め輪切りにしてから2ミリ程度の細さに切ります
  2. 2 ボウルに酢、砂糖、きゅうり、中華クラゲ、さいたカニカマを入れて和えます

きっかけ

子供が喜びそうな中華クラゲを娘たちに食べさせようと思いました

  • レシピID:1840024054
  • 公開日:2017/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげきゅうりの酢の物きゅうり
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る