鶏肉の柚子胡椒焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は少し開いて半分に切る。ボールや袋に切った鶏肉、酒、柚子胡椒、塩こしょうを入れよく揉み込み冷蔵庫で30分寝かせる。
- 2 230度に余熱したオーブンで20~30分焼く。オーブンがない場合はフライパンでの焼けます。
きっかけ
さっぱり鶏肉を食べたくて。
おいしくなるコツ
オーブンで焼く時に、途中から回りに野菜をのせ一緒に焼きました。柚子胡椒はお好みの量で調整してください。
- レシピID:1840023339
- 公開日:2016/08/22
関連情報
- 料理名
- 鶏肉の柚子胡椒焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません